Asiste Sectur a la presentación de Acapulcazo en Puebla


El 15 y 16 de junio habrá un outlet de vacaciones Acapulcazo

 

Acapulco, Gro., 11 de junio de 2019. El Secretario de Turismo de Acapulco, José Luis Basilio Talavera, asistió a la conferencia de prensa para presentar el Acapulcazo 2019, que se realizará en la Ciudad de Puebla los días 15 y 16 de junio, en el Centro de Convenciones William O’Jenkins, donde habrá grandes ofertas para visitar el puerto, por parte de hoteleros y prestadores de servicios turísticos.

 

En este outlet  de Vacaciones Acapulcazo se presentarán los mejores precios  en  diferentes hoteles, además de  centros recreativos con servicios como tirolesa, spas, actividades acuáticas. Y aún más, también habrá rifas de noches gratis en el destino de playa.

 

En la presentación del Acapulcazo en Puebla, Basilio Talavera confirmó  que Puebla será la Ciudad Invitada de honor para el próximo Festival del Pescado a la Talla de Playa Bonfil. Estuvieron presentes el subsecretario de Fomento Turístico de Acapulco, Iván Ruiz Vargas, y también acudió el  presidente de playa Bonfil Diamante, Sergio Mejía Vargas, quien enfatizó que Acapulco es un destino ordenado y seguro que garantiza la tranquilidad de todos los poblanos que elijan visitarlo.  Sergio Mejía señaló con la nueva autopista Siglo XXI Acapulco se ha convertido en la playa de los poblanos.

 

Al término de la conferencia, funcionarios del gobierno de Acapulco sostuvieron una reunión de trabajo con la secretaria de Turismo de Puebla, Mónica Prida Coppe, con el interés de dar seguimiento al convenio de colaboración entre ambas ciudades; para llevar a cabo una cena incógnita con la temática “Acapulco en Puebla” ofrecida por el Chef Javier Reynada y el Chef Carlos Allende en el exitoso restaurante poblano Restauro.

 

Antes de finalizar su visita en la presentación de Acapulcazo en Puebla, se acordó la futura firma de un convenio de colaboración en materia turística y su participación en diferentes eventos de Acapulco, durante un encuentro  con el director Aurelio Cruz, de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).